FRCC是科罗拉多州第一所参与联邦大使项目的学院。

win德赢appFront Range社区学院被美国劳工部(DOL)任命为学徒大使。这项联邦计划的目标是在全国范围内扩大、加强、促进和多样化学徒制度。

快速进入新职业

学徒通过学习特定工作领域的新技能和证书获得报酬,从而迅速在医疗保健和信息技术等新兴行业进入新的职业生涯。这些国家认可的沉浸式培训项目将实际工作与学习结合在一起——包括工作内外。

FRCC是科罗拉多州第一个参与联邦教育的教育机构大使的职位计划

帮助雇主培训熟练工人

“学徒制是该州劳动力发展战略的重要组成部分,”领导FRCC学徒制工作的克里斯·赫斯顿(Chris Heuston)说。“它们在求职者和雇主之间建立了更直接的培训和招聘联系。”

她补充说:“学徒制还有助于增加劳动力的多样性,让历史上服务不足的个人有机会进入科罗拉多州高需求行业的职业道路。”“通过将教育和技能培训与在职学习联系起来,学徒制扩大了学生的职业机会,并帮助当地企业培养他们所需要的人才,以填补难以填补的职位。”

FRCC扩大技术学徒

win德赢appFront Range社区学院目前与27个当地雇主合作,提供高需求的学徒医疗保健行业,以及制造业而且树保健.该学院目前正在寻找新的商业合作伙伴,以扩大其在医疗保健、信息技术和其他领域的服务。

“网络安全是劳动部工作的一个特别重点——几乎每个企业和政府机构都雇佣网络和其他专业的信息技术专业人员,”FRCC负责劳动力发展的副总裁Janel Highfill说。

在技术专业人才竞争激烈的情况下,学徒制帮助雇主开辟新的招聘渠道,也给现有员工一个提高技能的机会。用训练有素的工人填补这些关键职位是一种非常有效的方法。”

学徒大使做什么?

作为注册学徒的倡导者,大使将与劳工处合作,以:

  • 促进和扩大对注册学徒制度好处的认识在美国;
  • 确定和扩大创新实践和伙伴关系现代化、加强和加快实行注册学徒制;
  • 增加对人数不足和服务不足人群的获取和支持在注册学徒制中——包括妇女、青年、有色人种、农村社区、参与司法的个人和残疾人;
  • 沟通注册学徒制作为主流劳动力策略的商业案例为高需求产业创造机会,为整个经济中的所有美国人创造好工作。

作为一个团体,美国各地的大使组织承诺举办3367场外联和招聘活动,892场培训课程和717场与学徒相关的宣传会议。他们还承诺,在担任大使的第一年,将开发460个新的注册学徒项目和387个资源。

开始一份新职业的报酬

win德赢appFront Range社区学院与地区企业合作,将带薪在职培训(由雇主提供)与相关指导(由学院提供)相结合。FRCC学徒制为学生提供从教育到就业的无缝过渡——让他们边学习边赚钱。

在过去的一年里,FRCC在我们的医疗保健、制造业和树木护理领域为324名学徒和学徒前学徒提供了服务学徒计划.除了在上学期间获得工资外,92%的学徒在他们选择的领域工作时完成了FRCC证书。

有兴趣成为学徒吗?

成为一名学徒会让你有机会在一个高需求的领域获得真实的、在职的培训——同时还能获得有竞争力的工资。学习如何在工作中获得竞争优势,为获得更高的工资和职业发展打开大门。

探索FRCC的学徒选择

对于想在医疗保健行业工作的个人,学院每月为我们的学徒提供医疗辅助、药学技术、外科技术和无菌处理方面的信息。

加入我们的在线:

•每月第二个星期三

•下午6点至7点

在这里注册加入我们的Zoom。

有兴趣为您的企业创建学徒制?

与FRCC合作创建一个学徒帮助雇主吸引和留住高技能工人。徒弟完成这些课程后,就可以在公司高要求、难填补的职位上取得成功。

每个学徒期都是独特的,因为其结构和形式是基于雇主和行业的需求。FRCC的团队可以帮助设计一个专门为您的组织量身定制的学徒计划。

更多关于与FRCC合作的信息。

查看所有新闻稿

关于Fronwin德赢appt Range社区学院

win德赢appFront Range社区学院提供200个学位和证书在各种各样的项目,地点在博尔德县此外县而且西敏寺以及在线.FRCC是科罗拉多社区学院系统的成员。

关于科罗拉多社区学院系统

科罗拉多社区学院系统(CCCS)是该州最大的高等教育系统,每年在科罗拉多州的13所学院和39个地点为13.8万名学生提供服务。我们的开放获取使命确保所有渴望丰富生活的科罗拉多人都能获得高质量的高等教育机会。

相关的帖子