在医务室工作的妇女

奖学金将涵盖学院健康相关职业快速发展道路的所有学费、费用和课程材料。

想要在医疗保健领域有新职业的科罗拉多州人现在可以免费完成FRCC在以下医疗领域的证书课程之一。

这些课程都可以在一年(或更短时间)内完成,以开始新的职业生涯:

医疗保健工作是科罗拉多州增长最快的工作之一,提供的工资可以支撑一个家庭。在一年或更短的时间内,学员可以学习他们需要的技能,开始在这些高增长的职业之一工作。

“这些医疗职位在科罗拉多州的卫生保健设施中是至关重要的,”FRCC主席科琳·辛普森(Colleen Simpson)说。“我们正在培训工作人员,他们会在我们需要的时候照顾我们所有人,同时帮助我们的学生迅速开始有价值的职业生涯。”

从本学期开始,参加这10个卫生保健证书课程之一的FRCC学生的学费、杂费和课程材料将由奖学金支付。资金由州政府提供关爱前进科罗拉多补助金计划

FRCC的学生要想获得奖学金,只需要申请经济援助。到2025年5月,任何不在财政援助范围内的项目都将由关怀Forward基金支付。

FRCC将为参加这些医疗保健项目的学生获得大约560万美元。已经参加这些项目的学生可以通过Care Forward获得补偿。

一旦学生获得证书,他们就可以开始在医疗保健部门工作,或继续学业,或两者兼而有之。

准备好下一步了吗?

启动您的医疗保健事业的关怀向前科罗拉多。在FRCC获得免费的短期培训

在这里探索你的选择。

更多关于关爱科罗拉多的信息

科罗拉多关怀前进协会的成立是由参议院法案22 - 226该组织拿出了2600万美元的州恢复资金,用于培训科罗拉多州的医护人员。该法案于5月由波利斯州长签署,并得到参议员索尼娅·杰奎兹·刘易斯、鲍勃·兰金和众议员凯尔·穆里卡的支持。

查看所有新闻稿

关于Fronwin德赢appt Range社区学院

win德赢appFront Range社区学院提供200个学位和证书在各种各样的项目,地点在博尔德县此外县而且西敏寺以及在线.FRCC是科罗拉多社区学院系统的成员。

关于科罗拉多社区学院系统

科罗拉多社区学院系统(CCCS)是该州最大的高等教育系统,每年在科罗拉多州的13所学院和39个地点为13.8万名学生提供服务。我们的开放获取使命确保所有渴望丰富生活的科罗拉多人都能获得高质量的高等教育机会。

相关的帖子